Я перестал вас удивлять...

Илья Герс
я перестал вас удивлять, и равнодушье страсть сменило

ma ch;re, а вы признаться плядь... забыв, что между нами было

теперь вы шепчетесь с другим, даря ему любовь и ласки

со мной закончился интим., но я, предам ваш флирт огласке

ваш новый спутник, он юнец, не нюхал пороха баталий

но верю, что возможно спец, лизун похвальный гениталий

а что на это скажет граф? вожжа ему под хвост попала

и он ревнивец будет прав, рогов наставлено не мало

опять дуэль, опять венки, и панихиды и прощанья

вновь будут скрещены клинки, и вновь кого-то ждут страданья

прощай Москва, привет Париж, пройдусь неспешно по РивОли

и не вернусь обратно, шиш! и буду здесь тусить доколе

не встречу новую любовь, и не отдамся ей всецело

- эй кучер, «выезд» приготовь, давай быстрей, такое дело… -

а я, в трактир сейчас метнусь, возьму вина и провианта

и ностальгическую грусть, оставлю здесь, без вариантов.