Звено в цепи

Мироненко Сергей Минск -2
Отозвалось на:
Всего лишь
(Elaisha)

луч всего лишь луч
прореха во сне Божьем
и жизнь - взаправду

жизнь всего лишь жизнь
прореха во сне Божьем
солнечный зайчик
==============

звено в цепи
Из цикла "ДИАЛОГИ"

свет всего лишь свет
прореха во сне Божьем
в тьму не вступи

тьма всего лишь тьма
прореха во сне Божьем
звено в цепи

15.10.2009