Мне снятся сны

Мария Чекой
Мне снятся сны,
Как снова я поражена:
Медовым цветом глубины,
В которой я заключена.
И все попытки выбраться,вдруг оказались сочтены,
Как здравая возможность трезво мыслить,
Когда ты дышишь рядом, но увы;
На поле боя с гордостью своей
Я научилась выходить предвесно понимая,
Что нет дороги мирной в Коллизей,                А я хочу прожить душой не угасая.                В глухой тиши я снова насчитаюсь февралей
С того момента, как ушла я безвозвратно,
И лишь когда мне станет трудно потушить агонию свечей ,
Я одержу победу , гордо , страстно , статно …