Дальше - стынь

Алла Минкина
Отпылало давно наше  лето,
Затянуло дождем неба синь
Луч последний блеснул скупо где- то,
Дальше - стынь.
Затерялась в просторах инета,
Мозг устал от банального ,,скинь,,.
Мне бы только простого ,, привета,,
После долгого ,,динь- дилинь,,
Шлет прощальный привет наше лето,
А в глазах далеко не синь.
-Говорите,  я жду ответа...
Дальше - стынь.