Развлекись!

Лилия Моржиевская
Улыбнись.. Разбуди свою веру
Она просто устала грустить
Скажем, этот шажок будет первым..
Дальше… Учимся снова любить

Этот мир, эту жизнь, этот век
Знаешь, жизнь -  это тот же штрих код
Есть судьба, но и сам человек
Должен знать, что «И это пройдет..»

Будет много различных полос
И трагизм культивировать глупо
Ну…, возьми измени цвет волос!!!
Этот старый, возможно не супер…

Душ из ярких фантазий включи,
Событийный калейдоскоп
Слышишь, сердце лезгинку стучит!!!!
Отменяем вселенский потоп!

Слезы - только от счастья отныне!
Этот мир состоит из чудес!!!
И судьбе -  ты совсем не рабыня
Слава Богу!! Характер воскрес!!!

А теперь покупаем путевку
Пусть на месяц, но в новые руки
Стань кокеткой и жуткой мотовкой!
Развлекись…, а не дохни от скуки!!!!!