Разбуди меня...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Разбуди меня утром стихами...
Дай услышать ты музыку слов,
Что как нить легла между нами
И зовётся это - ЛЮБОВЬ.

От улыбки твоей замирает
И волнуется сильно душа,
А от счастья в груди моей тает
Всё вокруг и жизнь хороша.

Обними меня нежно за плечи
И прижми скорее к груди.
Мне от этого станет в миг легче,
Все тревоги уже позади...

Разбуди меня утром стихами.
Окружи ты лаской своей.
Пусть укрепится нить между  нами,
Та любовь , что с годами сильней.