Говори себе, смогу

Анатолий Глущенко
У собственных иллюзий
 ты в плену,
Не ищи у следствия следы
 веди войну,
Ищи сами творения причины
 иду, найду.

Говори себе, смогу
Найти ответы на вопросы
Зачем и почему живу?
Куда, пойду потом?