Пусть Вселенная благоволит нам

Валентина Товпегина
            Мы не можем  вычеркнуть прошлое,
            Хоть плывем уже к другим берегам,
            Как всегда, надеясь на лучшее.
            Пусть  Вселенная благоволит нам!

                Пусть  Вселенная услышит  молитвы 
                О достойной жизни людей.
                И пусть  настанет время такое,
                Когда все бы родители были спокойны
                За своих и чужих детей!  2021.09.