155. Я вернулась в лоно богов

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2021.

155.

Я вернулась в небесные дали…
Я вернулась в лоно богов…
И исчезли из сердца печали…
И ушла из жизни боль…

Лист осенний упал на колено…
Воздух леса прозрачен и чист…
Вновь открылись просторы Вселенной…
И улыбка внутри…взгляд лучист…

И молитва беззвувчная льётся…
И молитва моя ни о чём…
Моё сердце от счастья смеется…
Я молюсь о счастье своем…

Моё тихое нежное счастье…
Я в молитве едина со всем…
Я открыта святому причастию…
Я на небе..но здесь, на земле…

Я – любовь… я – счастье…я – вечность…
Я – Богиня… любовью полна…
И взрастает любовь миг за мигом…
Я - не осень…я снова весна…

И не важно, что платье ветшает…
Мой Любимый влюблен не в костюм…
И в слиянии с Богом Дух прянет…
Обновленье тотально…я слышу ноктюрн

Из дыханья осеннего ветра,
Из шуршанья осенней листвы…
Истекает из сердца Молитва:
Бессловесная… в  ритмах Любви…

17 09 2021, Звен.- Мск.