Дождь хип-хоп для myakesh

Катерина Билибина
ты же помнишь, милая, сколько раз это было
когда я просил остаться, но ты уходила
психовала, злилась
и зачем ты со мной связалась, скажи на милость?
зачем, не добив меня, возвращалась,
ядовитой стрелой в мою грудь вонзалась
и в мой мозг – ножами от мясорубки
ты такая хрупкая
ты такая тонкая – ледяными иголками
вся пронизана. но я же умер от них – и чья вина?
а я любил тебя и ненавидел твои истерики
и никто никому не открыл Америки
и сердце мое стучит, но я опять потерял ключи
от твоей души. да конечно оба мы хороши
скандалили вместо того, чтоб чилить
пожалуйста, замолчи теперь

и снова льет дождь за окном
и снова я дома один
и снова льет дождь за окном
но больше не приходи

и я больше не буду ждать тебя, эту комнату шагами меря,
вслушиваясь в каждый стук и в каждый скрип двери
я когда-нибудь смирюсь с этой потерей
пусть не теперь
я, как запертый зверь
в клетке твоих претензий, обвинений, обид
когда-нибудь отболит
за окном льет дождь, значит не придешь
сколько их было, таких дождей в одиночестве
ты знаешь, я очень
очень тебя любил
но твой лед так прицельно точно меня убил
и теперь у меня внутри, как и снаружи, одни дожди
и больше не приходи

и снова льет дождь за окном
и снова я дома один
и снова льет дождь за окном
но больше не приходи

17.09.21