Горят зеленые огни...

Ирина Михайловна 3отова 3
Горят зеленые огни,
С тобой друг другу мы видны,
Но не решаемся нажать,
На кнопку вызова опять.

Я боюсь, что будешь молчать,
Ты боишься, что буду кричать,
Надо вырваться из этого круга,
И снова обрести друг друга.

Ведь оба несмотря ни на что,
Не можем без другого, вот и все,
Зачем же тогда друг друга изводить,
Если можно вместе быть.

Я каждый день тебе пишу,
Что сильно я тебя люблю,
А ты молчишь который год,
Надеясь, что любовь пройдет.

Ты можешь сколько хочешь молчать,
Но должен ты, в конце концов, понять,
Что любовь мою молчаньем не убить,
Любить мне нужно, чтобы жить.

Да ты ведь и сам меня любишь,
Никогда и на за что не забудешь,
Я это чувствую, поверь,
Так открой же сердца дверь.

Трудностей ты не страшись,
Без них не прожить эту жизнь,
Знаешь, верно, милый, сам,
Как не просто будет нам.

Но мы все преодолеем,
И стать счастливыми сумеем,
И даже если ненадолго, пусть,
Но исчезнет эта грусть.

Боль и грусть от расставания,
Ведь не было такого желания,
Ни у тебя, ни у меня,
Значит это все ведь зря.

Нас болячки развели,
Но не сдадимся им ведь мы,
А есть нам помириться с тобой,
То боли все найдут покой.

Нет, они, конечно, не пройдут,
Но частично может быть уйдут,
Увидя, как нам вместе хорошо,
Хотя проверим давай, вот и все.

Плохо ведь обоим нам,
Ведь не даром был роман,
И счастливыми мы были,
Любовь друг другу мы дарили.

Не уж то из-за этой ругани,
Которой оба мы напуганы,
Мы с тобою разойдемся,
И снова вместе не сойдемся?

Ведь оба виноваты в ссоре,
Но лишь меня винишь ты в горе,
Я миллион раз просила прощения,
И лопается уж мое терпенье.

Я всю вину беру на себя,
Хотя наполовину виновата я,
Но готова на все для нашего счастья,
Не хватает лишь твоего участия.

Тебе послание вновь написала,
Просить прощения не устала,
И вновь его у тебя прошу,
Просто сильно тебя я люблю!