Мне снился сон

Сергей Колотько
Мне снился сон, где я влюблён
Там юность в солнечной оправе.
А я ещё зелёный клён,
С берёзкою  дружу в дубраве.

Все чувства там не напоказ:
Они чисты и так невинны.
Полёт души даёт Пегас -
И вдохновения картины!

Там не играл чужих ролей
Шумел листвой стихи роняя.
Я там среди своих друзей,
Живём друг друга дополняя.

Какой чудесный всё же сон:
-Усну и там навек останусь.
В реальной жизни обречён,
Уж сколько лет один скитаюсь.

Стучусь в немую пустоту
Жизнь видно спит а я проснулся.
Не воплотил свою мечту..,
И к звёздам я не дотянулся…


 17 Сентян_2021 /