Будем ждать

Геннадий Давыдов 3
В супермаркете набрал продуктов, расплатился и домой.
Дома сверил чеки и кошелёк - недостача в сдаче 1000р.
Пошёл выяснять. Подошёл к кассиру и объяснил:- сколько
набрал, какие деньги давал и сколько получил сдачи.
Кассир почесала за ушком и объяснила, что денег в кассе
нет, только что сдала инкассатору. Успокоила, чтобы я
не волновался и обещала перечислить на банковскую карту
1000 рублей сегодня же. Будем ждать. Прошла неделя а денег всё нет.
И только сейчас вспомнил, что расплачивался наличными. Фото-карточки
у меня есть, а карточки никакой нет.

Жена, отправляясь на курорт наказала мне не забывать поливать
цветы. Прошло три дня и я вспомнил, что надо полить цветы, а как
их поливать я забыл. Чтобы не тревожить жену, позвонил соседке и
она молнией прилетела ко мне и показала, как надо поливать цветы.
Мне понравилось, как она поливает цветы, а ей понравилось, как
поливаю я. Весь месяц мы поливали цветы, но почему-то Фиалки жены
все засохли. Завтра прилетает жена. Разберёмся. Будем ждать.

Пошёл в поликлинику на приём к врачу. Вскочил на носу какой-то пупырышек
и портит всю мою фотогеничность. А мне через месяц на свидание идти.
Врач написал направление к антропологу. Тот уложил меня на кушетку,
Распорол живот, вынул все внутренности, положил в мешочек и в холодильник.
Когда стал зашивать, тут-то меня и взбесило. Я, забыв о скромности,
тактичности, сдерживая себя от грубости, глядя ему прямо в глаза тихо
Сказал:-" Что же это Вы, милок так не ровно шёв-то шьёте. Больно же!
Да Вы - изверг! Просто Ад какой-то!"
Сейчас лежу в каком-то ящике, где ни света, ни отопления, ни горячей,
ни холодной воды нет, нечем смыть в унитазе. Душа полетела  в какие-то
Кущи, записала меня сороковым. Будем ждать!

Сегодня начались голосования в Думу. Интересно, как после голосования
снизятся цены на бобы, буженину, баранки, "Ромовые бабы"..Да всё на букву"Б"
Будем ждать!