Химия

Кирилл Лапшин
По первичным расчётам,
Чисто из уравнения
Мы, увидя друг друга,
Сольёмся
В уникальном соединении.

Чисто гипотетически,
По неизвестной формуле
Мы, воспламенившись,
Станем новой
Жизненной формой
Энергетической.