18. 11. 2005год. Первая любовь

Ольга Растопшина
Заклейменная, любовью твоей обоззжённая
На сердце рана кровоточущая и не заживающая.
Трепетно с жадностью,
взглядом твоим в плен сладенький и немыслимый бешено захваченная,
Ликом твоим обескураженна, обманута,
 в панику от голоса твоего поверженна.


Узлом счастья крепким навсегда повязана.
Я беспомощно пыталась выкарабкаться, не получается.
В узел страстный  с бесконечностью вплетены будут навсегда-
страсть,любовь.
 И тот же миг по небу распущенны-счастьем моим окутаны,
Навсегда крепко в узел запутаны.