Бог поэт, а я строка

Феликс Комаров 2
Йом-Киппу;р (ивр. ;;;;; ;;;;;;;;;;;, «День искупления»; «Судный день»; ... пожелание «хорошей записи» в Книге Жизни («Гмар хатима това»), ...


Бог поэт, а я строка
Неразрывны мы века.
Что напишет мой поэт?
На вопрос ответа нет.
Пусть течёт, строка легка
Будет доброю рука.
Пусть источник всех стихов
Не разрушит счастье слов.
Строчка в книге Бытия,
Эхо звонкого ручья,
Отблеск солнца на реке,
Путь домой, рука в руке.