Ценность свободы

Журавлёв Алексей
Я чувствую дыхание свободы,
Которая мудрей чем произвол.
И явственней она от года к году,
Со мной ведёт об сути разговор.

Он полон самых ярких интонаций,
Про несгибаемый и очень сильный Дух.
К советам, из вежи рекомендаций,
Давно уже оглохши строит слух.

Ему важней не право на свободу,
А то, что для него она даёт.
Возможностью не жить себе в угоду,
А тем, кто не желанным не живёт.

17 сентября 2021