Дух-Океан, аЯ-волна

Феликс Комаров 2
Дух - Океан, а Я - волна.
А тело - форма проявленья.
В ней вечность , временем пьяна,
Узнав в распахнутом мгновеньи
Себя, и породив раздор,
Между собой и отраженьем
И смерти ласковый укор,
И плоти жаркое томленье.
Уснула, спит и видит сны,
О том что жизнью мы назвали.
В них нет надежды и вины
Нет радости и нет печали.
Есть только видимость всего
И это всё что нам известно.
Мы, тени света одного.
Мы, узники смешного квеста.
Плоть догорит в своём огне
И Океан волну обнимет.
Дух , что заснул в недолгом мне,
Проснувшись позабудет имя.