Мальчик

Катерина Вешняя
я люблю тебя, мальчик,
только ты не держи,
не цепляйся за пальчик,
не купай в своей лжи,
если дрогнуло сердце
и упало к ногам,
не топчи, дай согреться,
и холодным богам
не спеши мою душу
продавать за пятак,
слушай, радостно слушай,
и не мучайся так,
я люблю тебя, мальчик,
и желаю добра,
для полёта два сильных
и могучих крыла.
Мне неважно,кем буду
в твоей светлой судьбе,
веры в новое чудо
я желаю тебе!