В тишине, что тишиной,

Феликс Комаров 2
В тишине, что тишиной,
Даже некому услышать.
И в покое, чей покой
Смертным страхом в небе вышит.
В бесконечности, чей взгляд
На саму себя взирая,
И не видя рай и ад
Не уйдет из ока рая.
В пустоте, что как металл,
Прогибается упруго,
В темноте, чей свет устал,
Умножать себя по кругу.
Я, не зная о себе,
Пребываю постоянно.
Всуе сказанный в божбе,
И в молитве горько пьяной.