Аксиомы

Евгений Терлецкий
Скорая не опаздывает
ее вызывают поздно
Любовь ни к чему не обязывает
Поэтому невозможна.
Вода избавляет от жажды
Отдашь за нее полмира?
Я здесь родился однажды
Чтоб трижды сменить квартиру


Зачем
Нужен весь этот слэм
Просто найди свой дзэн
И зажигай маяк
Ты с кем?
В множестве теорем
Ты докажи их все
А аксиомы - так...


Сильные не ломаются
Их срезают под корень
Для тех кто умеет лишь маяться
Лишь месяц в году свободен
Враги победят обязательно
Если получат фору
Поэтому взвесь обстоятельно
Готов ли ты к этому спору


Зачем
Нужен весь этот слэм?
Просто найди свой дзен
И зажигай маяк
Ты с кем?
В множестве теорем
Ты докажи их всеМ
А аксиомы - так...


Веские аргументы
Всегда становятся легкими
Если теряешь моменты
Не дышишь полными легкими
Пустое считаешь важным
Впустую сжигаешь силы
А все потому что страшно
Действительно быть счастливым


Зачем
Нужен весь этот слэм?
Просто найди свой дзен
И зажигай маяк
Ты с кем?
В множестве теорем
Ты докажи их всеМ
А аксиомы - так...