Сергею Зайцеву

Михаил Игоревич Коваленко
Я клад искал несметный,
И разминулся с кладом,
Закат надежды тщетный,
Угас в плену досады.

Река. Кострище. Ивы.
Мне муза прошептала:
Пока мы ищем – живы,
И я пребуду рядом.