Про то, как женщины выносят мозг

София Кириленко
В жизненной круговерти,
Дергая манипуляций рычаги,
Мужчины пожизненно плачутся:
«Женщины, не выносите мозги».

У каждых на все своё мнение
Такой щепетильный вопрос
«Ты раскидал носки по всей комнате
Как тут не вынести мозг?

Вчера не помыл за собой посуду,
Сегодня напился в стельку,
Я лучше уж вынесу мозг,
Чем буду тебе примерно  бухому стелить постельку.

Ты снова упёрся с друзьями
Меня не оповестив в данном вопросе.
Ты, знаешь, уж потерпи,
Мы тут мозги, а не мусор выносим.»

Поорет, успокоится женщина
Довела уже бедного мужика.
Убедится , что мозг вынесен
И вынесен наверняка.

Подойдёт, приобнимет родного
Мозги выела, но не совсем.
«Косяков ведь ещё будет много
Ничего, попозже «доем».»

Мужики, ну чего вы, радуйтесь
Радуйтесь, что есть мочи и сил.
Ведь если «бабы» выносят мозг
Значит есть, что выносить.