156. Счастье Есть!

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2021.

156.( набросок, не правлено...)

Раскрылось небо…манит душу…
Она в молитве…зов так чист…
Я все-превсё сейчас забуду…
Я начинаю снова жизнь…

Я напишу роман любовный…
Я вновь ребёнок… вновь чиста…
В сей час в молитве "остановка"…
В высоком наслаждении душа…

Бег прекращен…перезагрузка…
Задержан миг…задержан час…
И водопад энергий новых…
Приемлет вдохновение душа…

В судьбе – молчание…затишье…
Нет напряжения внутри…
Все звуки мира стали тише,
Но громче музыка ЛЮБВИ…

Вот-вот раскроются просторы,
Невидимые для обычных глаз…
В сей миг нас во Вселенной -двое…
Иные лишние для НАС…

Раскрылось сердце… «многоглазье»..
Иное вИденье миров…
Разорвана, разодрана завеса…
И жизнь иная… мир иной….

И плотность тьмы растворена,
Иллюзия Игры разбита…
Закончилась в мгновение война,
Дуальность разделения разбита…

Есть многомерности сознанья…
Возможно, выбор все же есть…
Прошли века…прошли столетья…
"Пришла пора единства" - весть_…

И расширение сознанья –
И просветления «толчок»…
В мой мир ворвалось Божье пламя
И тьма проколота насквозь…

Упала с сердца, с глаз завеса..
Открылся дивный высший мир…
В молитве я едина с лесом,
С землей и с небом в этот миг…

И безусловное приятье
Всего, что было, будет, есть …
Блаженство в Божеском обьятии…
Забвенье прошлого… Я ЕСМЬ…

Багрянец осени…и счастье…
И золотистый Божий Свет…
Прощай, прости меня, «ненастье»…
Теперь я знаю: счастье ЕСТЬ!

17 09 2021, Мск-Звен.
Послушать эту mini poem в моем прочтении можно в Инсте,
пройдя по ссылке...здесь:


https://www.instagram.com/p/CT7HBKRsU_0/

Спонтанный прямой поэтический эфир в моем акаунте в Инсте...
кстати, очень удобно и оперативно... с моими комментами...

почти живое общение...
и стихо 155 из этого же цикла... премьерное прочтение в конце мини-эфира...
До встречи!
с ув., ЕВФ.