Бывшей подруге..

Валерия Соболь
Кто ты, моя бывшая подруга?
По тебе я до сих пор грущу.
Но тебе со мною стало туго,
Да и я твой холод не прощу...
Отчего так изменились чувства?
Чем я обесценила твой мир?
Почему мои вопросы и занудства
Выкинула ты в прямой эфир?
За тебя всегда была горою,
Радовалась всем твоим делам-
Может потому и получила
В лоб по своим розовым очкам...
Стало по отдельности комфортнее,
Жаль, но нашей дружбы больше нет.
Всё меняется - мне нужно быть проворнее.
Если что-прости. Good bye ex-friend!