Танец любви

Геомант8
Сквозь боли сердца и души,
Жила, влачя юдоль свою,
Волком выла во тьме в глуши,
Сердцем звала, Любовь твою.

Под ветра шум, стенаний крик,
Раны душу рвут от боли,
Под собой чувствуя ледник,
Один лишь миг - нет юдоли.

Я всё надеялась ждала,
Вот, вот вернётся всё ж Любовь,
Но судьба глупо забрала,
Вернуть назад, забыла вновь.

Опустошилась в миг душа,
Померкли серые глаза,
Осталась тень и не спеша,
Тянулась ночь, лилась слеза.

Но вот блеснул лучом рассвет,
В душе чувствам стало тесно,
Раскрылся таинства секрет,
Этот вальс станцуем  вместе...