Розовый закат. С годовщиной нас

Ольга Растопшина
Розовый закат встречая,о семье и не мечтая.
Тебе даря любовь и ласку, отдавая всю себя.
Я понимала,что влюбляюсь.
В тебе на век я растворяюсь.

Ты сделал предложенье мне в машине, весело смеясь, не много не серьезно-
показалось мне тогда, а я взяла и согласилась.
И вот стою я в белом платье, теребя фату, стала я женою мужу своему.

Год проходит, уже два.
Вот лапочка моя,родилась доченька твоя.Растет,играет в сад пошла.Уже и школа.

Мы вместе в беде и радости, плечом к плечу, рука моя  в твоей руке.На месте время не стоит и вскоре, еще дочка- звездочка  зажглась,нам радость вновь даря.Растет,играет скоро в сад, и не за горами школа.

Года не заметно бегут лишь волосы седеют.Прижмусь к тебе назад,не оглянувшись,меня ты обнимаешь, без слов тебя я понимаю. В глазах твоих любовь,я это точно знаю.

Года уходят прочь, бежит и время, вот и долгожданный розовый закат на розовую свадьбу. Дороже нет подарка, чем твоя ко мне любовь.

Жизнь наша изменилась,но любовь меж нами с годами лишь крепче укрепилась.