Эти горы подарок богов...

Григорьев Андрей Алексеевич
Эти горы подарок богов,
Кто ещё мог такое создать?
Я про горы петь вечно готов
И стихи день и ночь сочинять.

Раньше думал какие глупцы
Горы страстно идут покорять,
А увидев в живую, вблизи,
Начал этих людей понимать.

Дрожь по телу настойчиво бьёт,
На вершину идёт скалолаз.
Это словно для птицы полёт,
Каждый раз будто бы в первый раз.

Я удачи желаю тебе,
Силы чтоб у вершины остались.
Ну а главное веры в душе,
Много нас до мечты не добрались.

Вновь спирает дыханье в груди
И волнение пульсом стучит.
Ещё много преград впереди
На нелёгком, опасном пути.

А без этого жизнь не мила,
Сердце просит эмоций фонтан.
По дороге сгорая дотла,
Достигая возможностей грань —

Дрожь по телу настойчиво бьёт...

Это словно для птицы полёт...

Дрожь по телу настойчиво бьёт,
На вершину идёт скалолаз.
Это словно для птицы полёт,
Каждый раз будто бы в первый раз.

Я удачи желаю тебе,
Силы чтоб у вершины остались.
Ну а главное веры в душе,
Много нас до мечты не добрались...