Всё вернётся на круги своя

Счастье 5
Так бывало не раз - всё
пройдёт,
Знаю - время старательно
лечит -
Благодать и покой
снизойдет
И тихонько укутает плечи.

Отболит и отступит
тоска
И следов о себе
не оставит,
Снова осень - грибная
пора -
Лес меня в свое царствие
манит

Косяки растревоженных
птиц
Потянулись на юг
вереницей...
Вот уже и душа
не болит
И спокойнее, кажется,
спится

Думы, планы - ведь жизнь,
как была
И опять будоражат
надежды
Телефонов былых номера
вспоминаются реже и реже...

По утрам вновь осенний
туман
Дымкой серой на поле
ложится...
Всё вернётся на
круги своя
И в который уж раз
повторится.