Она ушла

Николаенко Сергей Витальевич
Она ушла…ей в небесах отрадно!
Там отдых от трудов у Бога есть.
Кто потрудился на земле, на небе есть награда!
Для утешения есть благая весть!

Однажды все уйдём мы веря в вечность,
Там ждёт Господь и есть небесный дом.
И время превратится в бесконечность,
И с Господом мы снова оживём!

Однажды будет встреча всех умерших
И всех оживших вместе со Христом!
Приятно вспомнить всех от нас ушедших,
Ведь скоро будем вечность со Христом!!!