Влюбляться в мудаков

Симоненко Мария Алексеевна
Мне бы лекарство от влюбленности в кого попало,
Мне мудаков наверно в жизни было совсем мало.
Очень просила уберечь меня от стрел Амура,
Но как же мог он упустить такую дуру.

Тонну лапши на уши и пару слов о любви:
"Ты лучше всех на свете!"-твердили мне они.
И я с глазами влюблёнными наивного ребенка,
А они приютили, и за дверь,как котёнка.

Наверное надо было слушать не сердце,а душу,
И выбирать не глазами,а трезвым умом.
Но они своей любовью подсознание нарушив,
Хотели чтобы, как проще, и чувства на потом.

А как же те эмоции сумасшедшего счастья?
Неужели все это погорелый театр?
Но сплетаются вновь наших рук запястья,
И он снова мой личный провокатор.

Ну конечно знаю,я сама виновата,
Они моё отражение, страхи моей души.
Мне бы надо найти от мудаков адвоката,
Только себя мне предлагать не спеши.

Я постараюсь сама во всем разобраться,
И понять как найти чистую любовь.
Если вдруг не повезет,я вернусь обратно,
Может судьба такая:"Влюбляться в мудаков."