Люблю её так...

Кугуелов Виктор
Я люблю её так, будто
Ребёнок увидел впервые утро
Я люблю её сильней даже
Надеюсь она также скажет

Я люблю её так, словно
Пришёл к чистоте духовной
Я люблю её как безумец
Как любит ночь пустоту улиц

Я люблю её так тихо
Как шопот в голове психа
Я люблю её криком громким
Что лопаются перепонки

Я хочу её любит нежно
Как любит солнце первый подснежник
Я хочу её любить грубо
В кровь кусать не жалеть губы

Я люблю её так чисто
Как правда звучит перед выстрелом
Я люблю её так честно
Как пред иконой ложь не уместна

Я её люблю просто
И от этого всё так сложно
Для меня как затерянный остров
Но я не в том море заброшенный

Я всё равно тебя найду, слышишь
К берегам твоим приду однажды, знай
И вот тогда полетит с крыши
С птицами счастья любовь в рай