17-ое сентября

Владимир Душаков
Я лист срываю календарный
и жду сенсацию не зря:
сегодня день неординарный
17-ое сентября.

И мать меня целует в темя,
и мысли благостно-ясны…
Всесокрушающее время!
Всевоскрешающие сны!!!