Осень 2021

Иван Большой Лебедев
Лето, выключив словно рубильником
Осень   грустно вошла в мироздание
МЧС  извещает мобильники
Об осадках и похолоданиях
Лето было на редкость щедрое
но пропало, как будто и не было
И зеленое, стало серое.
И уже с предпосылками белого.
Бабье лето , похоже ,  украдено
И небесная канцелярия
Равнодушно на землю глядя
Отказалась от комментария
Ну а мы, согревая руки
Кружкой крепкого черного чая
Под  дождей   монотонные звуки
Будем в окна глядеть ,скучая.