***

Мадагаскар Фурдузов
Пародийно-философский этюд.

Я календарь переверну и снова третье сентябряря,
На фото я свое взгляну и снова третье сентября.
Ну почему, ну почему у всех нормальный календарь,
Ну почему мой календарь только на третье сентября?
А за окном года летят и снова третье сентября,
Вот почему мой календарь только на третье сентября.