Выборы... Голосуем за И. М

Геннадий Талин
Выберем Михалыча...
Пусть земля Тверская
Процветает вновь..!
Вклад его в губернию,
Как вакцина в кровь....
Не слинял на сторону...
Значит – держит марку за свои дела...
Не из стаи воронов -
Просто добросовестный,
Потерять нельзя ...