Златая осень...

Геннадий Талин
Пролетело лето,
Как весенний май...
Солнечного света
Было через край...
Витамины  «Д»,
Как вакцина в кровь...
Эх, златая осень –
Пушкина любовь...
Время его было
Также, как кульбит,..
Но звезда поэзии
До сих пор горит...
Листья золотые
Красные, бордовые...
Жизнь то продолжается,
Только сны хреновые...