Очнись!

Боголюбов Николай Сергеевич
Русский, очнись, сатана убивает!
Бес наркоманит в бетонной норе...
Слуги антихриста яд прославляют,
Души сгорают в гееннском костре.

Русский, очнись, слов уже не осталось...
Ждут крестоносцев святые венцы!
Нужно, как будто бы, самую малость —
Вырвать из тьмы огневые резцы!

Русский, очнись, от дурмана опомнись!
Жизнь на земле — лишь мольба да борьба.
Битва за Русь — не роман и не повесть,
Белое дело — святая судьба.

Нас не предаст наша боль вековая,
Бог освятит заповеданный меч!
Встанет из праха Россия родная,
Иго последнее сбросивши с плеч.

                1917–2021...