Ведь самая ты - лучшая и я люблю тебя!

Раина Жданова
Ты видишь, моя мамочка, как я стараюсь?
Плаваю, плескаюсь, змейкой извиваюсь.

Вода такая тёплая! Приятно в ней купаться!
Очень мне нравится в водичке кувыркаться.

Смотри, смотри, как я могу на воде лежать
И даже свою голову могу прямо держать.

И под водой я плаваю. Её я не боюсь...
Не волнуйся, мамочка, я … не захлебнусь.

Я глазки открываю. Хочу видеть тебя.
Ведь самая ты - лучшая  и я люблю тебя!

2019