Просто по мокрой дорожке иду

Любовь Кравцова 48
Я просто по мокрой дорожке иду ,
Что дождь моросит - забываю ,
Осенние листья топчу на ходу ,
Из детства друзей вспоминаю .

У каждого в жизни дорога своя
Мы сами пути выбирали ,
Любого спроси , кто прожил не любя ,
Когда вы любовь потеряли ?

Находим - проходим , теряем - молчим
И ждём до полжизни - вернётся ,
А время бежит , независимо с ним ,
Надежда в душе остаётся .

Да осень спешит с моросящим дождём ,
Последние листья срывает ,
В уютном местечке кого-то мы ждём !
Как в сказке !!!Ведь так не бывает ???