уходят в прошлое герои наших грез

Маргарита Бескубская
уходят в прошлое герои наших грез...
 и плачем мы о них почти всерьез.
они казались нам бессмертными...увы...
ведь всем нам не сносить здесь головы.


 но память остается в людях на века.
улыбка у таких артистов - так легка!