Живи с утра!

Ингвар Эль Ворон
                "Я жить хочу уже с утра!
                Я пить хочу свой самый лучший кофе."
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2021/09/12/1611


Живи с утра! Весь день живи и вечер,
Пусть ночь тебе подарит наслажденье.
Окно открой и пусть ворвётся ветер
В него, тебя взбодрив, и пропадут сомненья.

Пей самый лучший кофе и... коньяк.
На выбор есть французский и армянский.
Весною зацветёт на клумбе мак,
А в сентябре порадует шотландский

Вереск, гортензия и крокус расцветут,
Хоть на бульварах Риги осень пляшет...
Открой окно. Взгляни в него - я тут!
Живи с утра! И жёлто-красный лист,
Кружася на ветру, тебе помашет.