Живём октавами - звучим аккордами

Ила Илария
Мы в дни друг друга виртуально прорастаем,
От несвобод передвиженья став усталыми,
Шлём фото стаями, со сменой положенья,
Соприкасаемся словами одичалыми.
Живём октавами - звучим аккордами.
Знак ожидания побит рекордами.
И в сны друг другу, в текст друг другу
Бездумно, в тон, беззвучно, в ритм
Выводим голосами фугу,
Дыханием паузы творим.