Чёрные Тучи

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Чёрные Тучи кружат над Россией,
Чёрные Тучи кружат над Россией.
Чёрных туч все больше и больше,
Дальше что будет, что же, что же?
Чёрные Тучи смеются над нами,
Чёрные Тучи глумятся над нами,
Чёрным тучам разрешают кружить,
Чёрным тучам обещают тут жить.
Люди под тучами сходят с ума,
Люди под тучами бывают без сна.
Боятся за свой дом, сына и дочь,
Не ходят на улицу люди в ночь.
Не ходят по этим улицам страшным,
Вова, что будет дальше?
Пора вытравливать халяль?
Без "Зиг хайль!"