Люблю я, сидя в лодочке

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ ГАРЯЕВА
"ЛЮБЛЮ Я ЛЕТОМ С УДОЧКОЙ":

Сергей Гаряев:
(отрывок)

Когда есть пруд и удочка

А в банке - червячок

Резиновая лодочка

Палатка, рюкзачок

То взяв бутылку водочки

Любой из нас рыбак

Дерябнем под селёдочку

И будет всё ништяк!

Полная версия:
http://stihi.ru/2020/07/07/6090


Пародиз:
(ещё одна попытка переделки песенки)

ЛЮБЛЮ Я, СИДЯ В ЛОДОЧКЕ...

Люблю я, сидя в лодочке,
На червячка плевать,
Приняв "Столичной" соточку -
Авось начнёт клевать.

Не прыгнет рыбка в лодочку
И что о том грустить,
Ещё "Столичной" соточку
Я склонен пропустить.

Затем (Бог любит троицу),
Я вновь на грудь приму...
Пусть поплавок покоится,
Коль хочется ему.

В дремоту шло попоище,
Был сон весма жесток,
В нём страшное чудовище
Сорвало мой крючок.

На дно, гонима пеною,
Шла лодочка моя...
И после пробуждения
Коснулся истин я.

Какой бы клёв не ладили,
Он лучше бы не стал
Где РыбНадзор на катере
Всю рыбу распугал.
(Финал).

   05.09.2021