Ностальгия

Алекс Самарский
Острый Запах ,чёрной сирени...
И лицо её ,сквозь лепестки,
И во взгляде заметно смущение...
И в улыбке ,оттенки тоски.

Звенящей тоски, ностальгической...
(Будто дождь, что забылся идти)
Я замру на ней , поэтически...
И не в силах, слова найти.

...Улыбнусь ответно, мучительно...
(Предложив Ей, озябшей, пиджак)
И Кивнув, вроде бы положительно...
Она только ускорит шаг.

И нахлынет внезапное, детское...
(как бы вдруг, я помчусь за ней)
Потеряю Башмак ,по-простецки...
На душе станет как-то светлей.

...Острый Запах, Чёрный, Сиреневый...
Вновь почудится сквозь года,
Сквозь года, и стихотворения...
Не догнать мне Её-Никогда.

2021 год. август
Село: Нижнее -Ягодное,Самарская Область.