Зиночка и аргентинское танго

Роман Варников
А Зиночке сегодня
На месте не сидится,
А Зиночка сегодня
Задумала влюбиться.
Она накрасит губки
И глазки подведёт,
И кто-нибудь сегодня
В ловушку попадёт.

А на милонге танцуют пары,
А на милонге звенят бокалы,
А на милонге диджей Тамара
Поставит танду Ка... Ка... Канаро.

Вот Зиночка тихонько
Присядет у окошка,
Изящная как кошка
Да и на ножку ножка.
Окинет взглядом зальчик.
Ну, где же ты мой мальчик?
Но вновь на горизонте
Упрямый старичок.

А на милонге танцуют пары,
А на милонге звенят бокалы,
А на милонге ужасно пресно,
Когда не ставят Д'а... Д'ариенцо.

...

Не в милонге дело было,
Скабесеила дебила.

Август-Сентябрь 2021 г.