Осенняя мода для женщин

Игорь Артюхов
Мы достаём плащи и куртки
И кардиганы , свитерА
У осени своя - фактура
Пришла прохладная пора
Не лицезреть нам в платьях женщин
Красот в творенье подзабыть
С одеждой происходит смена
И в ней должны в себя влюбить
Один из стильных элементов
В красе у женщин , это шарф
И от мужчин вам комплиментов
Достанется за этот нрав
О ! Сапоги на осень чудо
Внесут для ножек красоту
Один из главных атрибутов
Для мод к осеннему листу
Vivat  Россия женщин милых
Вся красота из всех одежд
Не будьте осенью в унылых
Вы в настроениях - надежд