Глоток

Микола Крапка
Глоток воды живой
Всяк выпить пожелает,
Но где найти такой,
Господь лишь только знает.

Не мыслит стар и млад,
Чтоб стать водой живою,
Ей превратиться в пар
Положено судьбою.

А чтобы залечить
Все жизненные раны,
Их нужно мёртвою смочить,
Не открывая краны.

   19.01.2012