Интуиция

Ольга Клокова
Темнота уничтожает собой свет, -
Жизнь для них как вечная традиция.
Мы уходим, продлевая шлейфом след,
Остаётся только интуиция...


Это чувство выборочно наделит
Только тех, в ком чудом рождено чутьё.
Интуицией зовётся искры вид
Подсознания, характера "зерно"!..


Кто то знает, что ожидает завтра,
Или как кому однажды поступить.
Чтоб догадаться приготовить завтрак,
Погадав однако, станет легче жить.


Приближенье беды или пощады,
Вкус победы, власти, славы, счастья миг...
Интуитивно получать награды
Избежав войны, создать свой хрупкий мир.


Довести надежды до кондиции,
Чтоб мечты в реальность хитро воплотить
Прибегая только к интуиции,
Можно многое на свете изменить!